树友ut0qn257

现在孕4个月了,刚发现怀孕的时候由于孕酮低吃了半个月的保胎药不知道对宝宝会不会有伤害,不吃又怕会掉现在想想真的好害怕好害怕,宝宝来之不易真的希望宝宝健健康康的。

推荐回答
树友幸福girl
我也吃了半个月的地屈孕酮片,还有乐孕宁口服液,维E,叶酸吃了就吐,没吃几天,现在检查都没有问题,既然是医生开的药,应该没事的,就算医生想多赚钱,她也不敢拿命开玩笑,放宽心,按时产检,没事的
树友ut0qn257: 难道是我想多了
树友幸福girl: 没事的,孕酮低了,就是要补了,万一没补,孩子没保住是不是也会很遗憾,到现在有些缺锌钙啊,都是提炼出来的,肯定也会添加别的东西,该补还是得补,没事的,医生也会有分寸的
其他回答
树友u47902651
安胎药对宝宝没什么影响
树友u52512114
保胎药 保胎药 看名字就知道 是保胎 要是有问题那还叫保胎药吗?你对保胎2字有理解吗?
树友u51083921
保胎药还有伤害???这么多孕妇吃保胎药,不是一样生下孩子是健健康康的???怀孕需要保胎的人很多,不是打黄体酮就是吃孕酮药,这些都是孕妇用的药