有没有宝妈怀孕了也化妆,每天画眉毛,贴眼贴之类的,我现在怀孕六个月了,一直再化

推荐回答
树友u52291190
有啊,每天出门就画眉毛,贴双眼贴,我眉毛不画太丑了,眼睛一个是单眼皮,一个是双眼皮,唉,只要出门就画,个人认为没涂口红,应该就不影响宝宝吧!
树友u34981203: 我也是不画眉毛感觉特别怪,我是内双,每次都要贴了才觉得眼睛大,要不一整天都还没精神一样
其他回答
树友u48832916
口红最好别涂 含铅 容易吃到嘴里 感觉那种不掉色的更不好 肯定化学品更多 别的应该没事把 最好用孕妇专用的 但是我从怀孕就不化了 每天待在家里 也不出去 化了给谁看😂
树友u46337204
我偶尔也化,用的都是孕妇专用的。没事的
树友u48662262
出去玩的时候会化,在家化什么妆,还好我眉毛是绣的,跟长出来的没两样根本看不出,我又是双眼皮,平时喝也就是打点CC涂下口红戴个美瞳,睫毛眉毛眼线都是以前做的半永久的所以也不用怎么化