下一次微笑yan

怀孕一个多月孕酮低会怎样?

推荐回答
树友u42014454
下一次微笑yan: 孕酮低打针了能不能保住胎儿啊?
树友u42014454: 你不努力怎么知道?如果你都不去做,等出问题了就没有后悔药了!我吃了十来天口服的,停了一天去复查,效果不太好,明天去打针的!但我昨天B超看见胎心胎芽了!
下一次微笑yan: 我今天去打了一针 医生说明天验血看黄体酮低不低
树友u42014454: 打了一针就验?效果那么快吗?我五周时8.09,吃了一个星期,一天四粒,没有停药就去复查21.36,又继续吃了五天,医生让停一天查,结果掉16.10,医生让改打一个星期针,停一天再复查!我hcg翻倍很好的,昨天B超也都看见胎心胎芽!
树友u42014454: 一天针就复查血,效果有那么快吗?我吃了十天药,中间复查上去了一点,又继续吃,停了一天的药又掉下来了点,所以医生让打针!
其他回答
树友u55831774
容易流产!
树友u56057153
多少啊,我刚好怀孕33天报告出来孕酮是26,后天去医院问问医生低不低,您听医生的需要吃药就赶紧吃药,我也是第一胎,听同事说孕酮不敢偏低,要不然会流产
树友u40958045
有多低?要是没有见红就没事,要是见红了需要去医院打保胎针或者吃黄体酮胶囊