我家宝宝满月了,老人带都给包的紧紧的,手也在里面,我听说孩子不用包这么紧,让自然长,可是我今天试了,孩子总是诈唬,怎么办?

推荐回答
树友u55909157
树友u45484804: 也不用包,盖个被子就行呗!
其他回答
树友u43707614
月子里我们有抱但是没抱很紧,手没抱进去,在医院的时候就没抱进去回来也就没抱
树友u44764072
我们这边医生建议是新生儿都包起来,他会感觉像在子宫里的环境一样,有安全感。长大点三四个月吧就可以慢慢不包。我儿子有时候哭闹,把他包起来他就不哭了。
树友u53582191
宝宝习惯了,据说包的紧宝宝有安全感,最好给纠正过来,包太紧对宝宝腿不好