阴道口那用有点痛痛的,感觉有个东西在顶,小肚子有点像来月经那些疼,好紧张啊,这是不是要生了的预兆,宝宝要出生除了见红,腰疼,肚子痛,破水,还有没有其他的症状

推荐回答
树友u23808660
我这几天也是差不多,下腹针扎似疼,一阵一阵的,查了说是宝宝入盆状况。有时早晚或睡觉起来,肚子蒙蒙疼,腰酸,一会儿就好了。只要没有见红或羊水破,应该没事,不过若是症状重,且持续有规律,可能就要去医院看看。
树友u41313965: 我这是腰酸疼得我都不敢翻身啊
其他回答
树友u38790011
这应该快要生了恭喜恭喜
树友u41993917
我今天流了一块类似果冻的东西,不知道是不是快了
树友u52793248
基本上都是这些症状了,如果是上腹部疼就可以再家观察,要是小腹痛 一阵一阵的话 就要去医院准备待产了