有一开始只有胎芽,后来胎心胎芽都有的吗?今天检查只有胎芽没胎心,都65天了还有希望吗?没有出血

推荐回答
树友u50254429
这个最好听医生的专业意见,如果医生百分百判定没有希望了,会建议你趁早拿掉的。我之前怀的也是没有胎心,后来检查是封闭抗体阴性,如果这次保不住了,建议你还是去医院和老公一起检查一下是什么原因。
树友u54769603: 那你是什么时候去检查的呢?检查出抗体?
其他回答
树友u55341697
我的也是9周了有胎芽无胎心,医生让我下周复查B超
嗲嗲的剁手达人jpO
楼主我的情况和你一样 ,你最后怎么样了
树友u51886519
我是40天只有胎丫,没胎心,还宫内出血,吓死了,第一胎发育不好,四个月引产了,所以这个格外小心,听到这个更是打击,后来吃了保胎药和黄体侗,忐忑焦虑的等了半个月,结果就都有了,