逻*****

宫缩是什么感觉,是不是小腹突然发紧,然后没多久又好了。

推荐回答
树友u45463253
逻辑关系洒: 嗯嗯,第一胎不懂呢
树友u45463253: 我也是头胎啊,也是不懂啊,就在网上搜啊看啊的,我们这边医院什么的也都有孕妈课堂,讲一些孕期哺乳期的知识
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
宫缩就是那种频率越来越近的疼痛感!或者是羊水破了都是快生了
树友u43189154
我感觉是突然肚子变得硬邦邦的,然后几秒钟后恢复正常,这个就是所谓的假性宫缩。真正的宫缩是生孩子的时候,有规律的
树友u45222729
假性宫缩,只要不痛就没事了,我前几天也是这样,产检时医生说只要不痛就没事了,多休息休息