疤痕子宫,今天去检查,胎儿吸收很好,6斤多了,疤痕最薄3.8mm,医生说最好月底就生,叫扯乳头,家人不同意,希望自然痛再生,医生都这样说了,就算生,也不用怕吧

推荐回答
树友u44557070
月底就37周了,37周已经足月了宝宝各方面都发育完整了可以生了,估计是你宝宝吸收好再往后长的更快,再者你是疤痕子宫他长太快太大万一你疤痕承受不住会有危险的,我们这疤痕子宫都是提早产
树友u43932611: 是啊,医生也是这样跟我说的,孩子双顶径都90了
其他回答
树友u42432121
我的刀疤,只有0.16,今天住院了,明天刨
树友u49522411
我也是疤痕伤口,最薄的3mm,医生让我试着顺产,可是我怕痛,而且感觉炎症有点重,还是决定1号直接去刨了
树友u47754297
还是听医生的吧,命是自己的还是不要冒那个险了,