树友a45815504

真是奇葩老公,我说天天吃得不好,他就打电话说他妈没有弄好吃的给我吃,真是什么都不敢告诉他

推荐回答
树友u44070446
爱不高兴不高兴,最讨厌这个时候还对儿媳妇小气的了,她平时对她自己小气就算了。我亲妈也是小气死了,我在娘家待产,一餐一个菜,吃得最多的就是清炒丝瓜,有肉不放,她说要吃肉我自己动手,要吃好的要我自己买,我肚子老大根本没法去镇上买。对孕妇都小气死,还怪我不做事。我以后少回来少给钱给她,妹的,中秋我买了月饼给了钱,一起800多一点,我妹妹屁都没给她,就她老公父母买了两百来块东西来。还老说我没我妹妹好。我大学毕业后四年工资全上交的
其他回答
树友u48280892
下次你要记得提醒你老公别跟他妈说,有次我老公也是有些事不能跟家婆说的,他不小心说漏嘴,事后我就说他,也经常提醒不准跟你妈说
树友u48280892
下次你要记得提醒你老公别跟他妈说,有次我老公也是有些事不能跟家婆说的,他不小心说漏嘴,事后我就说他,也经常提醒不准跟你妈说
树友u43461685
傻老公。以后还是不要跟他说了,都不如自己解决!