十月五号预产期,第一胎想顺生,做四维时候就说羊水不足,没当回事,今天检查说羊水严重不足,最深处还达不到羊水最低标准3.5,不想刨啊!羊水少的宝妈引以为戒啊!

推荐回答
远方NM
多多的喝稀饭,主要是麦仁粥,豆片子,一天三顿的喝,比喝水补的快。我之前也是羊水少连着喝了一个星期,羊水就补上去了。喝水太利尿了。豆浆也不如稀饭。
其他回答
树友u46809250
我37周检查也说羊水少,不知道怎么解决,医生是建议住院。
树友u42264339
听医生的,羊水少很危险,要么早点破出来,要么打催生针,
树友u53035428
多喝水喝水喝水