还有一个月左右就生了,各位妈妈需要买多少待产的东西呢?

推荐回答
树友u43984180
准备宝宝的衣服,包被,床品,提前洗好晒好杀菌备用。尿不湿,奶瓶奶粉,备用药剂,洗浴用品,口水巾,浴巾,抚触油,pp霜,爽身粉~指甲剪什么的很多,自己的就产褥垫啊,卫生巾啊一次性内裤啊月子服拖鞋啊吸管杯啊溢乳垫啊吸奶器啊,温奶器消毒锅什么的。太多了说不完了
其他回答
树友u44447894
宝妈,我也是不过我自己的东西买好了孩子的公公婆婆准备的,大人的东西两三套月子服一双棉拖鞋几双棉袜子,一包吸管一个漱口杯一个牙刷一包一次性内裤一包入产垫几包夜用卫生巾,小孩的几套和尚服几双小袜子几套厚一点的衣服一个包被,手套脚套几个小帽子几个口水垫尿不湿奶粉奶瓶爽身粉润肤露好像就这么多了
树友u50640456
吸管杯,产妇帽,产妇卫生巾,产妇护理垫,开襟外衣,内裤,餐具出院衣服等你可以看一下宝宝树孕育工具里面有个待产包里面很详细