两个多月来一直过得很崩溃,看来国庆以后跟二宝隔缘了,世俗让我们无法相聚,但愿你日后找到真正疼爱呵护你的父母,对不起,宝贝

推荐回答
树友u43182737
树友u44155503: 有些事不是我一个人就能决定的,因为生活在一个集体,身不由己啊
其他回答
树友u50914697
亲爱的宝妈,我每一天都是煎熬,痛苦,每天都饿到要死,没有一天是开心的,我曾经几度想打掉他,对于他给我带来太多痛苦了,几乎每天都哭,真的想死的心都有,可是我现在也坚持了,很多朋友跟我说,为了你爱的老公,再忍忍,我也在坚持,你再坚持一下吧,加油。
树友u56105467
几乎每天都哭,每天都吐,真的想死的心都有,可是我现在也坚持了
树友u50914697
亲爱的宝妈,我每一天都是煎熬,痛苦,每天都饿到要死,没有一天是开心的,我曾经几度想打掉他,对于他给我带来太多痛苦了,几乎每天都哭,真的想死的心都有,可是我现在也坚持了,很多朋友跟我说,为了你爱的老公,再忍忍,我也在坚持,你再坚持一下吧,加油。