我现在怀孕7个半月,结婚一年零一个多月,从结婚后我和老公的夫妻生活就不是很和谐,怀孕后一次没有夫妻生活,今天在老公兜里发现了性药,是不是他有外遇了?

推荐回答
树友u45466374
我老公就是爱打牌多一点,现在怀孕了都是打到晚上十点半,有时候跟老板打要半夜才回来,一回来就抱着我亲,有时候我好想发飙,为了宝宝我才不想那么多,你老公都这样了我觉得肯定是有人了,吃性药觉得好可怕,这是打算几个人一起吗
其他回答
树友u47201723
肯定有问题,没事带性药在身边干嘛?还玩刺激,吃性药就是为了让外面那女的觉得他厉害,看见性药就应该直接揭穿他,有性关系才要吃这种东西,要不然当补品啊
树友u51636392
我们结婚快一年了,但我和老公都是一天到晚都是在一起,除了早上他要早起去买菜,我在家睡觉,分开几个小时,真心想象不到以后要是分开了咋过,
树友u51591285
还有卖性药的?不过亲不要胡思乱想,现在最重要的是宝宝,平安把宝宝生下来在治他,我老公对我跟结婚之前一样好,什么都让着我,我这是二胎