好烦,奶少得可怜,天天喝了下奶的汤还是没多些!今天亲戚来看宝宝,都说越养越小个,真是伤心!有什么方子能让奶水多些吗!月子到现在都是软趴趴的,从没涨过!广告勿进

最佳回答
其他回答
树友u36097950
宝妈不要着急 我当时也是 一个多月了奶水才多起来 喝排骨汤 鲫鱼汤 让宝宝多喝 然后慢慢奶水就会多起来的 自己的心理暗示也很重要
树友u43798120
豆浆跟鹅蛋一起吃,我也是奶水少的可怜,感觉亏欠宝宝好多啊,再好的奶粉也不去母乳,我一个朋友也是没奶,吃了这个好的
树友u42762997
我现在宝宝快四个月了,我很少喝汤,吃饭也没太在意,但是水不少喝,奶水一直很多!只要是不要着急不要生气!自己的情绪很重要的!一着急生气的就容易回奶!