今晚终于知道了宝爸和他爷爷喜欢男孩了,都盼着我生个儿子,而且宝爸也说了,喜欢男孩子不喜欢女孩子,听到的话心都凉了,眼泪都出来了,我想要女孩,自己感觉也是,怎么办

推荐回答
树友u44962504
这种问题不用去烦恼,烦恼了就会对宝宝不好,如果宝爷爷在说起,你可以回答说,生男生女就是看你儿子的本事了。宝妈妈要有愉快的心情,而且第一胎而已,就算是女的,还可以二胎啊,不要多想。
树友u49381612: 嗯,没错,谢谢宝妈
其他回答
树友u46104216
我和老公都希望是女兒
周家小妮妮
男人都喜欢要儿子,但是又跟女儿最亲,好奇怪,哈哈我老公天天对着我的肚子喊儿子,我说我偏给你给你生个女儿,他就说女儿也是我的小棉袄,只是喊儿子顺口
树友u51526190
我老公也说生女孩好,其实我也喜欢女孩,关键不是你想生女孩就生女孩,还是顺其自然,宝宝健康最重要