奶瓶,湿巾,奶粉,衣服2个,小被子3个,尿垫2个,小毛巾2个,大人用的,卫生巾大的1包,卫生纸1大包,还缺什么啊???婆婆不在家里,我也不懂,怕买的到时候用不上

推荐回答
树友u49687422
貌似有点少,衣服要多备几件上衣,尿垫我准备20多个呢!卫生巾最少也要三包,日用夜用还有产后专用,宝宝和大人的帽子大人的替换衣服,多了去了!我准备了两大包,一包去医院着,一包出院了备用
其他回答
树友u49494501
奶嘴s号,卫生纸,用戒子的带些小孩洗衣液,小方巾带俩,小孩脸盆,手巾,浴巾,尿不湿一包,衣服俩件就够,吸奶器,小勺子。剖腹用:隔尿垫大人,吸管,水杯,nao壶,内裤大人的带俩个,带个镜子也行 女人毕竟爱美 会看看伤口
树友u46691911
衣服太少了,我都准备了一包,好像还要小勺,医院要喂药
树友u50353306
大人用的软毛牙刷,月子冒,两条大毛巾,到时候小孩洗澡,到时候洗澡直接包干水穿衣服