品仔妈妈

老公性欲好大,我都七个月快了,胸部出妊娠纹,又痒又痛。他经常要摸,我受不了,都发脾气好几次了,但还是…自从怀孕,真的不想性生活了,怎么办?

推荐回答
雪地靴厂家直销-丹丹
其他回答
小小包冯
哈哈,你老公也太厉害了吧,叫他自己鲁去,我也是胸部长妊娠纹了,但是没有经常摸就长了
树友u51636392
我的胸没长,就是肚子下长了,但乳头一圈碰很了觉得会疼,不过老公也不咋摸,就偶尔睡觉时会用手捂着,性生活也是四五个月时做了然后我肚子疼的很,他到现在想要也不敢了
周家小妮妮
哈哈,我老公也喜欢摸我胸部,从怀孕后乳晕加深扩大,乳头也变大了,心里很是不舒服,每次他碰我我都很反感,然后就扭他的手,可是每天他都这样,我家每天都是这样的拉锯战