今天第十一天了剖腹产,奶水一直很少,怎样能让奶水多起来呢,每天给孩子喂奶粉都不知道孩子吃没吃饱,感觉孩子比出生时瘦了

推荐回答
树友u52891756
其他回答
树友u46165312
多吃点米酒煮鸡蛋,我刚生完一个星期也没奶水,宝宝吃不饱老是哭还要喂40-60毫升的奶粉,后面天天早上吃米酒鸡蛋奶水都吃不完,每天都涨的不行不行了,我两个宝宝都是这样的,
树友u42187996
我也是可是我每天都喝甜酒煮鸡蛋,不过酒糟一起煮的,也没见奶水多,我现在还有恶露呢😢
树友u46165312
多吃点米酒煮鸡蛋,我刚生完一个星期也没奶水,宝宝吃不饱老是哭还要喂40-60毫升的奶粉,后面天天早上吃米酒鸡蛋奶水都吃不完,每天都涨的不行不行了,我两个宝宝都是这样的,