坐月子好累每天晚上没得睡一两个小时喂一次奶,宝宝出生一星期,没有一天睡好,婆婆打呼噜声太大不敢让宝宝跟她睡,自己第一次带宝宝,感觉好累,这样以后对身体有没有影响

推荐回答
树友u38614463
喂奶可以你来,换尿布,抱宝宝其他的事情尽量少做,不然恢复不好。婆婆可以和你一起睡,呼噜声大,宝宝闹的时候总有个人帮你。按理月子里的宝贝都是吃了睡,睡了吃,奶不够加几餐奶粉,别生闷气,自己不开心奶水质量也会不好了,
其他回答
树友u53592048
我宝宝一个月里就我自己带,没办法
宝宝一呀呀
我们家也是一样啊,我也是带宝宝,很累
树友u38860429
都是这样过来的,自己的孩子,别指望别人带了,白天宝宝睡的时候你就赶紧睡,不然熬不住的