我老公家农村的3代单传 而且公公喜欢男孩 婆婆和老公嘴上说喜欢女孩 说男孩女孩都一样 我也喜欢女孩 我娘家妈重男轻女 作为一个女人10月怀胎还要承受这种感觉

推荐回答
树友u43358774
我觉得你老公3代单传,家里的老人想要个男孩很正常。但是男孩女孩是强求不来的。家里老人也知道。所以才会说男孩女孩都一样。宝妈没必要为这些事费心。第一胎就算是女孩,还有二胎呢。宝妈放宽心
其他回答
树友u42842033
生男生女是你老公的基因决定的,所以你不要有心里负担,生不出儿子责怪不到你头上
树友u47199694
呵呵见面了啥都喜欢的孩子在爷爷奶奶那么一喊老人家就迷糊了😁😁😁😁
树友u46766220
我家婆家公也喜欢男孩,我老公也是,甚至我自己都想要个男孩,可是生了两个都是女孩。然后我老公对两个女儿又特别好,宠上天了都!我家公也是,一有空就开车带着孩子去转,给孩子买吃的,特别好!反正我还是感觉得出来的,虽然生了女儿,他们都很爱孩子!