有经验的宝妈们,吸奶器是待产包中必备的吗?不是直接给宝宝喂奶?为何还要吸奶器啊

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u50242041
。。。看奶量的。有的涨奶不吸出来会疼的。另外,上班的背奶妈妈用的上
树友u49304900
刚开始有的人奶孔是塞住的,也需要吸奶,我一胎的时候就这样,没买,我老公吸了嘴麻。我都笑死了,这一胎就买一个
树友u46158857
不用备得太早吧,我打算生了之后看情况吧。即使有奶水,每次要把宝宝没吃完的奶水从乳房中吸出来,避免发炎,所以需要吸奶器,我的经验是,手动的累死人,等你的奶水供需平衡了,就不需要了。