33+5天,这两天感觉胎动减少了,而且原来晚上两小时左右起来上一次厕所,这两晚居然能睡四小时,正常吗?前几天刚做的检查,都正常

推荐回答
树友u6294607
其他回答
树友u37638696
正常吧,我的宝宝就是有几天特别爱动有几天比较安静,只要宝宝有规律可循就没什么,去产检什么都正常就不要太担心
树友u45351047
我的宝宝现在晚上也是乖乖的睡觉了,我现在的睡眠质量比前期好多了;以前一个晚上得醒四、五次;不是小腿抽筋痛醒,就是尿憋醒;宝宝懂得分辨白天和黑夜了,晚上会比较乖了
树友u44221699
我这两天也感觉胎动减少了,而且变温柔了,没有之前拳打脚踢蹬的有劲了,明天去医院检查问一下医生。