昨天去做个B超检查了,医生说我补钙补多了,子宫老化 比较成熟了,有没有宝妈跟我一样的,但我不补钙 总是抽筋

推荐回答
树友u42432358
树友u32776061: 就想大概有多少
树友u42432358: 什么大概有多少?我们这边医生说补钙和胎盘没关系,我就是最好的证明,他们没补的就还比我胎盘老化的早呢。
树友u32776061: 不好意思,亲爱的 我写错了
其他回答
MoonmoonLi
抽筋不一定是缺钙的,你检查有缺钙吗?
树友u44704431
我生大宝就是补钙补过了,还没到预产期就胎盘3+,但和早产关系不大吧,我是过了预产期第九天才生的,而且还是挂了一天催产针才破水,之前一直没有任何征兆,也不疼。
树友u53228123
补钙补多了是胎盘老化了吧!成熟的早,宝宝容易早产 ,