让我妈在预产期前一个礼拜过来,她还要看情况,说我有婆婆就行了,这亲妈也是绝了

推荐回答
树友u45023580
我妈开始也说不来,没时间,而且我又在广州,妈在四川,后来我就告诉她说和婆婆生活习惯不一样,等下月子我吃什么!她就答应过来了,自己的父母还是疼自己的,沟通一下!
其他回答
树友u44107648
有婆婆就可以了啊,干嘛还让自己妈来那么早,我看不是你亲妈绝了,是你绝了,真不知道你是怎么想的,无语
树友u44041806
自己的妈妈有她的事,她愿意来就来,我们这是婆婆照顾月子,如果自己妈妈过来婆家还会以为你嫌弃她照顾得不好
树友u54195152
你妈不来很正常 像我嫁的远我还不让他们来 坐车时间太长了 又晕车的 关键是我怀孕那么久我婆婆从来没照顾我 公公也是什么都不管 说多了都是泪啊