有多少人,会跟自己老公交心?会跟自己老公说着娘家的不好,会把自己妈妈说得话说给自己老公听的?会什么都跟自己老公说?现在我好后悔,昨天才明白,我一直是外人…

推荐回答
树友u37273575
真是可笑啊!请问你多大了?你父母养你多少年了?你跟你对象几年啊?和父母说得话可以有选择的说些好听顺耳的给你婆家人,这样双方都高兴,你这倒好无语了!过日子也是需要智商的...
树友u45778999: 我21岁,我知道我爸妈不容易,当时生气,脑子一热就这样了,我没跟我老公家里任何一个人说,就跟我老公一个人说过。我朋友说可以跟自己老公说,我都后悔死了
树友u37273575: 你朋友也是一个二货...彻底无语了
树友u45778999: 她不是二货,是人品不行,只要谁跟她说什么了,就拿笑话讲
其他回答
赫拉妹妹
你自己都说你娘家不好,还跟你老公说,怎么让你婆家人尊重你娘家。再不好自己放心里或者跟闺蜜发发闹骚就好了。
缅甸布娃娃
再怎么也不要什么话都说吧,娘家肯定偏袒自己。有些说者无心,听者有心的,到时候就会产生矛盾。
树友u42235918
不要把妈家的事拿出来和别人说,老公就更不能说了要不会瞧不起妈家的,有时候妈家说婆家不好的你还要往好了说的呢