龙梓寒妈妈

老公回来陪产了,今天早上我睡的正香,宝宝翻身把右边鼓的老高了,左边是平时,看着有点恐怖,老公突然大叫,老婆,你肚子怎么了,吓的我跳起来一看,我那个气啊…你大爷

推荐回答
11月猴宝
龙梓寒妈妈: 😂😂吓死我了我听到他喊一大声,我第一反应是肚子没了呢?我一看,真想发飙
11月猴宝: 呵呵,好好记住这一刻,其实想想男人这个样子是很可爱的,不过我每次宝宝一动我就醒了,踢得我疼了就让老公摸摸,他对着肚子说“宝宝你把妈妈弄疼了,别打扰妈妈睡觉觉,要乖乖的”,然后宝宝也像听懂了就不动了。
龙梓寒妈妈: 是啊,每次我摸就动的厉害,像感觉到我在摸他一样,老公一摸他就停了,
其他回答
树友u50861156
呵呵,你老公还挺逗,看样子有个好老公,幸福的女人啊!
树友u54632335
本来被拉肚子搞得不开心,看见你发的这个,笑死我了
树友u43108876
你老公好逗啊,看到你发的,一大早心情就美丽起来