23周了,突然不想要这孩子了,感觉近一段时间自己的情绪特别不好,只要一有点事就想大哭,可是又压抑着不让自己哭,这对孩子肯定不好,所以也不想要了,也后悔当初留下

最佳回答
其他回答
树友u56003317
为什么不想要了啊,我这想要好几年了总怀不上,这好不容易怀上了还生化了,你就好好等着生吧,别到年龄大了怀不上了,要不生了给我吧
树友u55554479
要一个宝宝多不容易啊,想开点,过了这段时间就会好的
树友u48009385
好好的不要啦,我上次做检查,医生说没事,但是我自己吓自己,走不出那个湾,然后亲戚和我说,你难道还打算打啊。 别多想,宝宝只是会感受你情绪不好,其他没事的。自己调整好心情