27周了,今天去镇上医院听胎心,医生按了下肚子,说宝宝偏小,25周多时在市医院四维,没有偏小,这镇上的医生摸的准吗?

推荐回答
树友u46275650
树友u47947604: 四维,唐筛,糖耐,这些检查都在市里三甲医院做的,回乡里了,偶尔去镇上做下常规检查,今天就听胎心,按了下肚子,他就说宝宝偏小
树友u46275650: 宝宝偏小也不是大问题,太大了也不好。注意营养均衡就行。我在镇上做了个彩超说我们的头大,我去县里做说是偏小正常。所以最好去大医院检查,每个地方检查结果都不一样
树友u47947604: 还好,平时都在三甲医院检查,有时B超也不一定准确
其他回答
树友u47808384
摸应该不准的,还是要看B超宝宝双顶径、股骨、腹围等情况综合评价
树友u47362337
医生能摸得准才怪,之前说我的小得很担惊受怕了一周,忍不住去b超,一切正常宝宝很好!
树友u55383645
不一定准,去其他医院看看。