之前我乳头比较大短,宝宝有时吃的到有时又吃不到,现在都快满月了,吃奶还是有时吃不到,该怎么办啊,急急急

推荐回答
树友u42193219
树友u41425176: 买了在用,用了快半个月了感觉乳头他还是难的吃到
其他回答
树友u40802351
用胳膊肘撑着,然后喂之前把乳头往外扯下,夹成宝宝嘴的形状往里塞。多让宝宝吸,我家宝宝刚出生也这种情况,我还涨奶,后来慢慢就好了,主要还是喂奶姿势,宝妈多摸索下,会好的
树友u51066619
买一个奶子按在乳头上能吸的那种,我看到有朋友就是哦,内陷都能吸到。
树友u46696697
宝妈每次喂奶之前自己用手捻一下嘛,key在母婴店买乳头辅助器,罩在乳头上,宝宝就可以吸了