周家小妮妮

还有三个月左右宝宝就出生了,为什么我越来越舍不得,好珍惜跟宝宝合体的日子,每天胎动我都好幸福!有没有宝妈跟我一样的心理的?我感觉我好BT、😭

推荐回答
树友u45112163
哈哈,你现在还早,等你30几周以后,睡觉翻身都困难的时候,你就想早点卸货了。说明你现在精神身体状态都很好。像我二胎3个多月下面趾骨就开始疼,尾椎骨也一样,经常翻不了身,就特别想早点卸货。
其他回答
树友u46719088
我巴不得感觉出生,到时候我就解放啦😂
聪聪那些年和君君
我希望时间过快点,好生下来,免得他在里面让我担惊受怕的,一会儿怕他一下子不动了,一会儿又怕他动的厉害,是不是在里面缺氧了,提心吊胆的
树友u46149984
我天天巴不得卸货日子的到来,实在太辛苦了。