婆婆不好,亲妈更不好,刚刚订婚出来就叫我给她买手机,买五六千的。她又不是不知道我没钱,而且又要生孩子了,还说没钱叫我找我婆婆借钱买,我哪里有那个脸去借啊!

推荐回答
树友u47502449
你不会厉害点,告诉你妈,你不是重男轻女么?我都嫁出去了泼出去的水了你还跟我要什么钱,我不是教你不孝顺,只是特殊情况,你得估计孩子还有你的婚姻。该孝顺时就孝顺。
其他回答
树友u48734638
和我家差不多,经常听家里人跟我算账,读书花了多少多少钱……之前说好我老公买房就不收彩礼,现在房子买了又反悔要收了。说买房是我的,又不是她的……
树友u47761030
结婚后我想开店,在我妈那拿了十万,结果亏得好惨。我妈说亏就亏了,花钱买经验。从来没叫我还钱。前段时间我妈还买了新手机给我。突然好想我妈😭😭😭
树友u50104771
我家还是后妈都没你亲妈这样,我家还有两个小弟小妹,家里没什么钱,家里也说给钱让我自己买点东西,更不会说问我要钱,只有顾好自己了才能顾家里,我爸和我后妈都说先顾好自己,有能力了再帮下家里。