这两天怎么感觉宝宝没那么爱动了,偶尔动也感觉没之前那么平凡跟有力气的感觉,有哪位宝妈有过这感觉,我现在是26周+

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u46003887
我也有,当时还好担心,后来去医院检查医生给听了胎心说是没事,不用太过紧张,宝宝偶尔有两天会不如平时动的频繁,没关系的,放松心情
树友u46003887
我也有,当时还好担心,后来去医院检查医生给听了胎心说是没事,不用太过紧张,宝宝偶尔有两天会不如平时动的频繁,没关系的,放松心情
树友u54981278
我前几天就是跟你一样 去医院检查 打了个彩超 除了脐带绕颈1周外 其他的都正常 最近两天都在吸氧 你去医院检查下 看有没有像我一样脐带绕颈现象