我现在是孕六个月了,得等过年生!好多东西也还没准备好。这边因为婆婆是后妈根本不管我们怎么样,只能到时让自己妈妈弄!还是自家妈好

推荐回答
树友u19507408
其他回答
树友u47970503
我这婆婆还是亲妈呢!我住院保胎都没露面的!到现在我在娘家一个电话都没打过!根本不指望!老公叫她弄点今年的新棉花打个小被子都说不会弄!反正靠自己了!
树友u48707241
还早呢,东西不需要准备那么早,八九个月准备也不晚
树友u55705789
靠天靠地不如靠自己,我有婆婆但是她什么都不管,生大宝时月子不管我什么都不管!现在二胎快六个月了从来没打电话问过我一句好像我们都不是他的儿子.媳妇.孙子一样,更别指望她能出点人力或者是物品了!一点亲情都没有!