我家宝宝都十三个月了,不好好吃东西奶粉一口也喂不进去,宝宝越来越瘦。就我自己一个人带怎么断奶?请教一下有经验的宝妈。谢谢了!😭😭😭

推荐回答
树友u25961380
断奶看宝宝的,我家宝宝断奶前开始训练吃米糊,反正保障不会饿着她先,我都是一直在自己身边的,那天起床我就说宝宝开始要断奶了,不要找妈妈吃咯,她好乖都没吵也没闹,一天就搞掂了。
其他回答
树友u32954130
不给她吃,哭着要也不给,陪他玩,转移注意力,累了就睡了,饿了不吃就让他饿着,刚开始都这样,几天就好了
树友u23904545
孩子不爱吃饭是不是补补锌啊,我们现在吃澳洲代购的乳钙,不过偶尔吃一下。还有说是脾那问题,按摩一下脾那部位,这个可以查一下
树友u43665872
不给吃就好了,难缠一点的宝宝就白天不给吃,晚上实在哭的厉害就吃一下,慢慢这样断了。我也是一个人带宝宝。