我在家里的诊所照b超看见孩子的脸部了 可是上医院约的四维来了俩趟了都照不到孩子的脸 我不想照了可以么 孩子的脸看见过是不是就没事了? 求宝妈告解

推荐回答
树友s29ssrkt
亲,我跟你一样,做四维的时候跑了四五次才看到脸部,b超跟四维不一样,不要有侥幸心理,你还是耐心的做完比较好,当初我也想放弃,可是为了让自己舒心,还是坚持做完了,四维看到宝宝脸部可以排除一系列的畸形率,所以最好做完
树友u47966431: 那宝妈都是怎么做的让宝宝转过来的我又爬楼梯又溜达喝水吃巧克力全做了可他就是不配合啊
其他回答
树友u46149984
你照得太晚了吧!喝一小口茶,包能给你脑翻了天
树友u45822025
宝妈可以试下吃个冰淇淋,宝宝对冰的东西很敏感,
树友u49086423
我都木有做四维!我超期了医生说不用做了就照了b超!