宝宝总是使劲伸,拉便放屁都特使劲,晚上也使劲睡觉都睡不踏实哪位宝妈知道怎么回事啊!急急广告物尽

推荐回答
树友u19717838
树友u48244969: 喝了也没看到效果,睡觉都使劲,宝宝一个月没长分量,很担心
其他回答
树友u38136179
肚子胀气.没事多在肚脐顺时针按摩。或者贴下宝宝一贴灵!我们家的以前也老是使劲现在稍微好点了.要是母乳喂养的话饮食要注意点不要吃胀气的食物
树友u36428102
宝宝在使劲的扭动这是宝宝长个子宝宝老是放屁别急有可能是宝宝肚子胀气给宝宝揉揉小肚子
树友u28869207
如果宝宝吃奶,睡觉,玩耍什么的都没影响,那就先观察观察,我觉得是正常现象