宝宝三个月了头一点都抬不起来 腰也没力气 要练习多久才会抬起来 有宝妈知道的吗

最佳回答
树友u44764072
可以做抬头练习。让宝宝趴在地上,用手托住他的头轻轻向上抬。每次练习2-3分钟,一天做一次。后面宝宝颈部肌肉发达一些,就可以不用手托,大人叫宝宝的名字,让他自己把头抬起来。我家宝宝现在都可以自己趴地上抬头了。
树友u48910887: 谢谢宝妈
其他回答
树友u37380813
我家一个月就能抬头了现在马上三个头可哪转了腰也能直起来就是不能让他时间长了!你家的是吃奶粉还是母乳
树友u27614042
你应该是能够让她趴在床上练习一刻钟的时间,这样的话应该也是会稍微好一点,
树友u36183545
宝妈太心急了,三个月宝宝大多数六都抬不志气,不用练习,四个月左右,头可以高高抬起来的。