我家闺女出生20天了!这两天脸上额头有湿疹,腿上有极少一些湿疹,不知怎么办?有经验的宝妈有何建议?

推荐回答
树友u48173182
其他回答
树友u49133773
我家妞妞湿疹是给婴肤保治好的,目前来看没啥副作用,可能个体体质原因,见效不是很快,不过还好了。
树友u48086385
我家前两天也是好多用了婴儿奇妙修复膏,早上搽的晚上就好多了,不能捂,可以给孩子勤洗澡
树友u43050876
我家背上刚开始也都是,宝宝闹,不过是给他捂的太厚了,怕热,每天晚上用温水给她擦擦,热水冷成温的,不要兑凉水,热水杀细菌,所以冷成温的,然后不要给她裹太厚就可以了