为什么怀孕期间老是爱上厕所 基本上一天一个小时就上4到5次这样 这是属于正常现象还是尿频啊?

推荐回答
树友u55829617
现在就这么频了,以后的日子可怎么过啊,会越来越严重的,我觉得你有点太勤了,如果是一天比平时多个4到5躺还能接受,你这算下来一天从8点到晚上8点要跑50到60躺厕所,太吓人了
其他回答
树友a100380757
我一个小时。要上。三四次。
树友u48954825
感觉有点多啊,你每天会喝很多水?
刘柳宝贝
一般的话是正常的!早孕期间胎囊在子宫内尿就比较勤些,三个月以后就好多了,到六个多月以后胎儿一点点长大压迫子宫尿频的症状就会又出现啦!不用紧张,都是正常的!