树*****

都说我八个月肚子偏小,真不想听到,但产检一切正常,有宝妈一样的么,不像别人肚子那么大?

推荐回答
树友u42500781
我就是八个多月跟别人五个月肚子是的,产检宝宝一切正常,有的人不懂就瞎说惹得人不高兴,少说这一句话他能死,肚子大小跟他有毛关系,又没问他意见,有的人肚子大那是脂肪层厚,不管怎样宝宝正常就行,在遇见这样的人不用给他脸。
其他回答
树友u51260070
有的人怀孕出怀,有的不出怀,别人就那么一说,不要太当真了
树友u46733312
检查正常就好了啊!
树友u43828975
我也是,每个人看到都问几个月了,然后说好小,要多吃点,但是都是正常吃,检查也正常,宝妈不要理会其他人,宝宝健康就好