结了婚到生孩子 还是感觉自己的父母疼自己,老公婆子老公公都不靠谱,现在知道了。

推荐回答
树友u53721453
其他回答
树友u55865817
有些人就是觉得娶个媳妇就像给他家找个终生保姆一样,家里任何人有事你都得站前面,站得慢了就是不懂事,你有事了就是反正你有娘家人嘛!事办好了就是娘家人正该办的,没办好就是故意的。当初真是眼瞎了,就因为相信他一句他和别人不一样,会一辈子对我好,在他一无所有的时候嫁给他,结果要花半辈子的时间偷偷流眼泪。要不是看在孩子的份上真想和他一刀两断,从此个不相干。
树友u48170889
人就是将心比心,你对她好她就会对你好! 我们不能对别人有太高的要求,要站在别人的立场考虑一下 不是我们得到的少,而是我们计较的多
树友u54166225
我跟你们相反,亲爹亲妈没有管过我,我住院保胎都没来看过我,反而老公一家对我很好,衣服都是小姑子或者婆婆洗的,内裤也是她们洗,我是真像个皇太后一样,感觉特幸福!