怀孕5个月能过安检通道门吗,我今天过了我好担心啊,求解答?

推荐回答
树友u53068052
最好不要过,我之前***的赶火车过了六次,回来血检有点不正常,医生考虑到可能是因为我坐了火车的原因,没说什么,我后来查资料才想起来,火车那个放包裹过安检的辐射好大,忘记问他们有木有孕妇专用通道了……
树友u43789999: 我已经过了
树友u53068052: 好吧,那就当我没说了,我过的时候我还穿了防辐射的都中奖了,哎,下次宝妈要注意
其他回答
树友u51654448
跟安检员说怀孕了他会让你走旁边的通道吧,地铁也是
树友u50029511
安检门没有辐射,有电磁波,安检门旁边的行李安检是有辐射的。如需要通过需趁里面没有行李通过时通过。里面有行李的话行李在进门帘,出门帘的时候会使门帘打开,打开的时候辐射会通过缝隙出来。