唐筛检查主要是检查什么,不做可不可以,第一次怀孕21周了,什么时候该检查什么都不清楚。

最佳回答
树友u53068052
树友u50243929: 我们这医院大夫什么都没给说,我头一次怀孕也不知道
树友u53068052: 宝宝树有提醒的,你可以看看,你现在应该找个地方预约四维,做大排畸。至于唐筛不知道你能不能做别的达到检查这个的目的,主要还是看你们那边的医院条件还有医生。建议找三甲医院的主治医生。记得建档,建档后医生会提醒你什么时候来产检的
其他回答
树友u50001780
唐筛还是挺重要的,不过时间过了,可以选择做无创DNA,和唐筛检查的是一样的,准确率比唐筛要高
树友u50001780
唐筛还是挺重要的,不过时间过了,可以选择做无创DNA,和唐筛检查的是一样的,准确率比唐筛要高
树友u52197451
你都已经过了做唐筛的时间了,到24周左右该做糖耐量的检查了