真心的没出息,给宝宝剪两次指甲都剪烂了,还都是大拇指,这次剪的厉害,都剪掉一小块肉,宝宝哭的好伤心,我自己也好心疼,宝妈都是怎样给孩子剪指甲的?传授一下经验

推荐回答
树友u28481891
树友u46024170: 我用婴儿专用的,也剪到一次,我发觉自己真笨啊
树友u28481891: 没事的 慢慢就好了 宝宝指甲那么小 细心点就行
其他回答
树友u38847261
我们家用的修眉毛的小剪刀,非常好用,而且剪不到宝宝肉
树友u55949264
买宝宝指甲钳,等他睡着时再剪,要在有光线的地方,不要剪得太短,握着他的指头慢慢剪
树友u36689545
我闺女的大拇指刚好了没几天!☺好笨的妈妈!😜不过再剪我就不会弄破她手指了!剪的时候我是用剪指刀的头轻轻的剥开指甲与肉,让它们彻底分离开,再去剪就可以了!最好在光线充足的环境中做,还有就是宝宝睡着了!