今天没有吃东西做了胎心监护医生叫我吸氧,不吸可不可以

推荐回答
树友u43479251
其他回答
树友u42740254
我有次也是宝宝动得有点频繁,医生吸氧后,下午再做次胎监,问我有没有时间,我说,没有时间也也得来啊,医生说,这话让所有医生听了都觉得舒服,有的人总说,医生我不做可以么,要么明天做可以么,医生说,可以的话,我干嘛就你们做啊,医生还有那么多事做,吸氧对宝宝也好,也不贵,有什么事比宝宝重要的,这也讨价还价的!真不懂你咋想的,
树友u43203974
既然医生让你吸氧还是说明你有必要做。吸氧也可能是宝宝缺氧了
树友u55555071
吸啊 为什么不吸