老公去外面上班,嫁他这没有认识的朋友,连个说话的人都没,有时候想着就突然觉得很委屈很烦躁,今天忍不住哭了出来,宝宝一直跳,是在安慰我还是我不开心让宝宝难受了

推荐回答
树友u41038258
看来宝妈是远嫁啊。平时多出门走走,认识认识附近的邻居。有同年龄段的可以一起歇着,逛个街啥的。现在宝宝都能感受到妈妈的心情波动,以后你别哭了,要不然宝宝也会难过的
其他回答
树友u55737018
你的情绪会影响到宝宝,你老是这样的话,将来你家宝宝也是个多愁善感的人,宝妈每天开开心心的,生出来的宝宝漂亮聪明可爱
树友u46214896
我还坚持上班,老是一个人待着会闷的,出去走走多好
树友u44390554
我也是远嫁,自从怀孕就没有吃过婆家一口饭,都是自己做饭吃的,现在在娘家待产,老公在外面上班,婆婆说照顾不了月子给钱 ,也不知道给多少,现在只能天天在娘家,村子里还老问东问西的 烦死了!