有的宝宝头上很多脏的东西,我宝贝生出来就光溜溜的,然后婆婆说同病房的那个宝宝头上也有的,她说怀孕老是同房才有。还好我宝宝头上没有不然好尴尬,确实也没有同房。

最佳回答
树友u42752801
树友u38920918: 我也不知道,之前看到宝宝树也有人这么说了
树友u42752801: 就是因为老人的无知,才会把不相关的两件事情联系在一起。在身边的人,随便举两个例子,都可以推翻你婆婆的说法!
树友u38920918: 老人家说反正我也就那么一听,不管说什么听听就算了。养孩子还是科学喂养
其他回答
树友u36702457
我怀孕也没同房,宝宝头上也有,那是头皮更新。会自然脱落的