树*****

因为小姑子离婚了,自己有一个儿子给公婆在带,才三岁,她长年出门工作,以为婆婆能帮我带,哎,不过婆婆也没直接说不带,烦躁

推荐回答
聪聪那些年和君君
我家小姑子没离婚,一直在娘家待着,孩子现在才5个月,她有公婆她也不拿给人家带,叫我公婆带,我婆婆说带她的就带不了我的,我跟她的孩子只差8个月,烦死了,在他们心中外孙比孙子重要,
树友u47151724: 哎,真是醉了,到时看吧,真不带就算了
其他回答
树友u45422220
孩子都三岁了,等差不多你这该忙的时候,去上幼儿园不就好了,这样还清净,两边不误。
树友u47782811
好吧,你们家那边都是这样吗,自己生的小孩扔给老人家带?我身边的朋友都是自己带的,我先生他爸妈想带我还不乐意呢,老人家教育方式不一样,怕他们把小孩宠坏了
树友u54273757
那样老太太会很辛苦啊!不过要是你能搭把手的话就还好~