宝宝出生8天,眼白发黄,是黄疸吗,出生的时候没有黄疸

推荐回答
树友u26479936
如果是黄疸,那就用一点白糖加开水给她喝。白糖不难放太多,也不要大量给他喝。这个对黄疸很有用的,这个医生建议的,但是不要喝太多哦,黄疸好了就不要给他喝了。
其他回答
树友u35585607
每个宝宝都有黄疸,四到8天黄疸值达到高峰期,一般黄疸生理性的多吃多拉,多晒太阳就行。如果明显黄的话最好去医院测黄疸值,不然会影响宝宝智力
麻烦精周胖胖
每个宝宝都会有黄疸的 每天早上十点前 下午五点后的太阳 给宝宝晒后脑勺 每次半小时 黄疸指数不高不需要吃药
树友u48226913
喂葡萄糖水吧。多喝宝贝多拉出来就会减轻多了