宝宝今天16天了,去医院检查说黄疸有点严重指数是15.7。各位宝妈是怎么退黄疸的跪求方法

推荐回答
树友u40629854
我宝宝也去住院了四天。照蓝光。降下来了点。二次照不达标。医生就不建议照了。再照也没啥用。你这个也高了!赶紧治疗吧!不然你也不知道它会不会在上升。而且等它自己退要很久的!
其他回答
树友8irvi2k6
我家吃的黄疸药!
树友u50766363
我家宝宝是这样退黄疸的:让孩子放在有太阳的地方让他多晒晒太阳,第二,用自来水煮熟的鸡蛋,剥皮后凉温热在宝宝皮肤上滚来滚去,就可以退黄疸。我家宝宝很有效
宝宝专属
我家宝宝指数都高达20!让住院没住!!叫医生开点药吃!吃完就不黄了!还有宝妈!挤点奶水给宝宝搓下背!搓下手臂!会搓出球球!!也是帮助退黄疸的!